FLAN DE CAFE

1 litro de nata líquida para montar
1 sobre de Flan tipo royal
1 taza de cafe
4 chucharadas soperas de azúcar (si el sobre de flan lleva azúcar no se le añade)


-  Poner la nata en un cazo y ponerla a fuego lento
-  Hacer el cafe y mezclar bien con el sobre de flan
-  Cuando la nata empiece a hervir, añadirle el azúcar si es necesario y mover bien, añadir el café con el flan y remover a menudo para que no se pegue hasta que vuelva a hervir.
-  Echar en un molde grande o en varios individuales el caramelo líquido que acompaña a flan.
- Cuando vuelva a hervir la nata con el cafe y el flan, dejar que hierva durante 1 minuto y retirar del fuego.
-  Verter el líquido en el/los molde/s y dejar enfriar antes de meterlo en la nevera.

Para que este BUENÍSIMO mejor dejarlo reposar 36 horas en el frigorífico, si no puedes esperar con 12 horas será suficiente.

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