COCA DE LLANDA DE AMPARO


Ingredientes:

3 huevos
2 vasos (250 ml) de azucar
1 y 1/2 vaso de leche
1 vaso de aceite
1/2 kg harina
Ralladura de 1 limón (sólo la parte amarilla)
3 sobres dobles gasificante
canela y azúcar para espolvorear

Batir los huevos con el azúcar hasta quedar una textura cremosa.

Ir añadiendo los ingredientes en el orden dado mezclando bien.

Untar un molde con mantequilla y meter en el horno precalentado a 150ºC durante aprox. 40 min.

Pinchar con un cuchillo o un palillo y si sale limpio ya está.

3 comentarios:

  1. Anónimo7/4/10 15:39

    muy bueno... a ver si nos haces uno pa los compñeros del curro...jejeje

    ResponderEliminar
  2. Anónimo7/4/10 15:41

    muy bueno, pero en foto no se aprecia el sabor, a no ser de que chupando la pantalla lo comprobemos...
    a ver si nos haces uno pa los compañeros del curro...jejeje...

    ResponderEliminar
  3. compañeros del curro, QUE YA LA HABEIS PROBADO Y NO DEJASTEIS NI LAS MIGAS|||

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario. En un máximo de 24 horas será visible.