De mi cocina a la tuya Recopilatorio de recetas. Repostería. Recetas hechas con mucho amor para llegarte al corazón. Cocina con niños. Mis recetas bariátricas.
COCA DE LLANDA DE AMPARO
Ingredientes:
3 huevos
2 vasos (250 ml) de azucar
1 y 1/2 vaso de leche
1 vaso de aceite
1/2 kg harina
Ralladura de 1 limón (sólo la parte amarilla)
3 sobres dobles gasificante
canela y azúcar para espolvorear
Batir los huevos con el azúcar hasta quedar una textura cremosa.
Ir añadiendo los ingredientes en el orden dado mezclando bien.
Untar un molde con mantequilla y meter en el horno precalentado a 150ºC durante aprox. 40 min.
Pinchar con un cuchillo o un palillo y si sale limpio ya está.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
muy bueno... a ver si nos haces uno pa los compñeros del curro...jejeje
ResponderEliminarmuy bueno, pero en foto no se aprecia el sabor, a no ser de que chupando la pantalla lo comprobemos...
ResponderEliminara ver si nos haces uno pa los compañeros del curro...jejeje...
compañeros del curro, QUE YA LA HABEIS PROBADO Y NO DEJASTEIS NI LAS MIGAS|||
ResponderEliminar