INGREDIENTES:
1/2 Kilo de harina
1/2 Litro de agua
50gr.de levadura prensada
100gr de azúcar
150gr de puré de calabaza asada
Aceite
PREPARACIÓN:
Se coloca el agua templada en un bol, y se deshace la levadura, se va añadiendo la harina poco a poco removiendo y amasando con la mano. Cuando se haya añadido la harina, se añade un poco de azúcar, dejando el resto para espolvorear los buñuelos. Se tapa con un lienzo y se deja reposar en un lugar templado hasta que doble la masa.
Se añade el puré de calabaza y se remueve bien. Se pone el aceite a calentar, y cuando esté bien caliente se van tomando pellizcos de la masa a los que se les hará un agujero con el pulgar y echándolos en el aceite caliente hasta que estén bien dorados. Se van sacando y espolvoreando con el azúcar. Deben tomarse calentitos y con un buen chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario. En un máximo de 24 horas será visible.