BUÑUELOS DE CALABAZA CON THERMOMIX

INGREDIENTES:
250gr. de calabaza asada


250gr. de harina de fuerza

20gr. de levadura de pan

50gr. de gaseosa(la casera)

50gr. de agua

PREPARACIÓN:
Poner la calabaza en la Thermomix y triturar. Mezclar la harina con la levadura y echar en el vaso, mezclando en V6.


Añadir la gaseosa y el agua y pasar a V6 cambiando durante unos segundos a V9.

Dejar reposar de 1/2 a 1 hora en un recipiente grande para dejar subir la masa.

Manejar la mezcla con las manos humedecidas con el fin de que no se peguen en las manos.

Una vez esta la masa en su punto (ni muy dura, ni muy blanda), freir en abundante aceite.

Con la mano izq. coger la masa y cerrar la mano y dejar q sobresalga, con la mano derecha y con los dedos pulgar e índice coger la masa, para que se haga el agujerito y echar despacito en el aceite caliente.

Espero que os hayáis entendido.

Buen provecho¡¡¡

1 comentario:

  1. Que buena idea lo de poner la receta de los buñuelos ahora que se acercan las fallas!!!

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