TARTA DE QUESO Y ARANDANOS DE INMA

INGREDIENTES:
1 SOBRE GELATINA DE LIMON
1 PAQUETE GALLETAS MARIA
1/2 LITRO NATA LIQUIDA PARA MONTAR
1 PAQ. DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
1/2 SOBRE GELATINA NEUTRA
1 MERMELADA ARANDANOS
1 CUCHADA DE MANTEQUILLA DERRETIDA

En un bol se deshacen las galletas con la mano y se les añade 250ml. de nata liquida y la mantequilla derretida.  Se mezcla todo bien y se esparce en un molde igualando por todo el fondo.  Se mete en el horno a 200º durante 5 minutos.
Se saca y se deja enfriar.

En otro bol se mezcla con ayuda de la batidora la nata restante y el queso. Reservar.

En un cazo se pone a hervir 100ml de agua.  Cuando hierva se quita del fuego, se echa la gelatina de limon, se deshace bien y se incorpora en el bol de la nata y el queso.  Con la batidora se mezcla bien y se echa sobre la base de galletas.
Se deja enfriar unas doce horas en la nevera.

Transcurrido ese tiempo, se prepara la cubierta de mermelada de arándanos, para ello se pone a hervir 100ml de agua.  Cuando rompa a hervir se quita del fuego y se mezcla el medio sobre de gelatina neutra hasta deshacer bien.
En un bol se pone 1/2 bote de mermelada de arandanos y se remueve con una cuchara, se mezcla con el preparado anterior, se mezcla bien con la cuchara y se echa por encima de la tarta que tenemos en la nevera, cubrimos todo bien y volvemos a meter en la nevera y dejamos reposar al menos 4 horas.

Transcurrido ese tiempo esta lista para desmoldar y servir.

Ya me contareis, buenísima.  A mi marido le encanta.

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