Panecillos de sabores





Ingredientes:
200gr. Harina para pizzas
110 ml. Agua tibia
1 sobre levadura PANADERO
1 cucharadita de sal
2 cucharadas soperas de orégano
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:
Poner todos los ingredientes en un bol y batir con las varillas de amasado o con la mano hasta que la masa sea suave y compacta.
Dejar reposar durante 1 hora en un bol untado con aceite y tapado lejos de corrientes de aire.
Transcurrido ese tiempo, aplastar la masa para quitarle el aire y añadir los ingredientes deseados: jamón a taquitos, queso, chistera, sobrasada...

Mientras, precalentar el horno a 210º temperatura arriba y abajo sin aire. Meter un recipiente en el fondo del horno.

Hacer bolitas del tamaño de una nuez y poner en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y hornear durante 17 minutos.  La bandeja del horno la ponedremos a una altura media baja.
Terminado el tiempo sacamos la bandeja del horno y dejamos reposar sobre una rejilla.

Una vez frías se pueden congelar en bolsas bien cerradas y aguantan 2 meses en el congelador.
Para descongelar bastará con sacarlas del congelador, retirar de la bolsa y ponerlas sobre un papel de concina encima del banco a temperatura ambiente durante media hora.

Ideales para comer solos o para dipear.

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