TARTA 3 CHOCOLATES


Ingredientes:

- 1 tableta de chocolate Negro
- 1 tableta de chocolate con Leche
- 2 tabletas de chocolate Blanco
- 5 sobres de cuajada
- 1 base de bizcocho
- 900 ml. de nata liquida (para montar)
- 900 ml. de leche entera

Preparación:

Poner la base de bizcocho dentro de un molde desmoldable de 24 cm. de diámetro.

En un cazo poner a calentar 300 ml de nata, 300 ml de leche y la tableta de chocolate negro. Remover constantemente hasta que se deshaga el chocolate.  Añadir 1 y 1/2 sobre de cuajada y remover durante 10 minutos sin dejar que hierva.
Con cuidado, vaciar el contenido en el molde.

Sin limpiar el cazo, poner a calentar 300 ml de nata, 300 ml de leche y la tableta de chocolate con leche. Remover constantemente hasta que se deshaga el chocolate. Añadir 1 y 1/2 sobre de cuajada y remover durante 10 minutos sin dejar que hierva.
Con mucho CUIDADO vaciar el contenido en el molde sobre la capa de chocolate negro.  Para que no haga agujero, ayudarse de una cuchara.  Verter el contenido sobre la cuchara con cuidado para que el líquido se desplace hacia los lados sin estropear la capa de abajo.

Limpiar bien el cazo y poner a calentar el resto nata, el resto de la leche y las tabletas de chocolate blanco. Remover constantemente hasta que se deshaga el chocolate. Añadir 2 sobres de cuajada y remover durante 10 minutos sin dejar que hierva.
Con mucho CUIDADO vaciar el contenido en el molde sobre la capa de chocolate negro. Para que no haga agujero, ayudarse de una cuchara. Verter el contenido sobre la cuchara con cuidado para que el líquido se desplace hacia los lados sin estropear la capa de abajo.

Dejar que se enfríe aproximadamente unos 30 minutos y meter en la nevera al menos 12 horas antes de desmoldar.

Decorarlo al gusto.

1 comentario:

  1. nena me va a mi lo de los 3 chocolates, pero como ya sabes que muy buena cocinera no soy esperaré a que hagas la siguiente para probarla, jajajjaj
    mj

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