TARTA DE LIMÓN |
Para la masa es la misma receta que brioche de desayuno añadiéndole ralladura de limon.
Para la crema:
4 yemas de huevo
3 cs edulcorante
1 vaso de leche desnatada
1 vaso de agua
ralladura de limón
2 cs zumo de limon
1 cs maicena
1 pizca de sal
Se prepara el brioche y se deja enfriar.
Preparamos la crema:
En un cazo se ponen a hervir el agua, sacarina, ralladura de limon y la mitad de la leche.
En un vaso disolvemos la maicena con el resto de la leche y reservamos.
Cuando empiece a hervir la mezcla del cazo, retiramos del fuego y agregamos las yemas, la maicena disuelta y el zumo de limón. Sin dejar de remover volvemos a ponerlo en el fuego y cuando rompa a hervir lo mantenemos en el fuego durante un minuto y retiramos.
Cubrimos el brioche con la crema antes de que se enfríe, ya que cuando se enfría se endurece un poco y no nos dejará extenderla. También podemos abrir por la mitad el brioche y hacer un relleno.
Lo metemos en la nevera como mínimo dos horas para que se enfríe bien.
Espero que os guste.
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